2019-03-25
Add Some Thai是位於觀塘工廈內的泰國餐廳,裝修很有格調,環境很有泰式的感覺,座位非常寬敞,而且很有空間感。Add Some Thai周末有提供假日套餐,價格優惠,除主食外,還有餐湯和餐飲,另外還可追加小食。招牌泰式無骨海南雞飯 —海南雞嫩滑,而且無骨,醬汁雖然只有泰式辣醬,但已很足夠。泰式金邊粉配牛肋條 $88—金邊粉炒得乾身而且香口,牛肋條很軟熟,醬汁惹味。香燒沙嗲雞肉串 (2串) $36—串燒份量比一般的多,雞肉串的雞肉是由整塊雞肉串起的,配上甜甜的沙嗲醬汁,燒出來很香。自家製手打蝦餅 (2件) $48—蝦餅炸得鬆脆,而且彈牙,配沙律醬美味。迷你柚子大蝦雜菜沙律 $20 — 沙律菜新鮮,柚子味道濃郁,好開胃。泰式椰青雞湯
招牌泰式無骨海南雞飯
泰式金邊粉配牛肋條
香燒沙嗲雞肉串 (2串)
自家製手打蝦餅 (2件)
迷你柚子大蝦雜菜沙律
泰式椰青雞湯