1K
2023-12-23 240 浏览
难得入屯门朋友介绍在爱定商场开了一间新的有质素的泰国餐厅「象屋」,位置在乡事会路2A号爱定商场地下A区124-125号舖,搭巴士或轻铁就可到。餐厅环境舒适,灯光明亮, 座位宽敞,食物款式多元化,份量十足,价钱也合理。必点「冬阴功海鲜汤」食材丰富,有2大只鲜虾、鱿鱼及青口等,辣度容易入口,香茅味重,层次分别,喝到有酸、辣、鲜。「 咖哩牛腩煲」有选青/黄/红咖喱,我选了黄咖喱,味道带甜及椰香味,加上「金砖蒜蓉包」 简直是完美配合,令咖喱更添蒜香味。「马拉盏炒通菜」劲大碟份量超多,通菜爽脆,咸咸香香,够香辣惹味。「 泰式鲜虾炒金边粉」金边粉用蛋包起,旁边拌花生碎及沙律菜,卖相很美。而且炒到金边粉软硬度适中,上枱时热辣辣香喷喷,味道甜中带酸,鲜虾爽脆,泰有风味了!「芒果沙冰」 真材实料,用新鲜芒果打汁而成,入口啖啖清香甜品,像食生果一样,新鲜,so fresh !
难得入屯门朋友介绍在爱定商场开了一间