2022-05-13 968 浏览
同朋友到Add Some Thai Restaurant 吃晚飯,位於觀塘開源道62號駱駝漆大廈一座9樓D室。 一早在openrice上訂位, 但去到當日 餐廳竟然突然取消了我的訂位🥴( 我是準時七點到達的) , 幸好是平日😏當天沒有太多客人,所以成功入座,如果唔係我們就白走一趟了😅。 店內燈光偏暗, 座位都算舒適。 我們點了泰式蒜蓉炒椰菜苗、 黃咖哩碎肉蒜蓉包、 沙爹雞肉串、 炸蝦餅和圓肉杞子香芒茶。 🔸泰式蒜蓉炒椰菜苗 ~ 整碟菜完全沒有鹹味😳, 應該忘記了落鹽🤔。 🔸黃咖哩碎肉蒜蓉包 ~ 蒜蓉包香脆, 黃咖哩碎肉都幾辣。 🔸沙爹雞肉串 ~ 厚切雞肉串燒, 都幾juicy😊。 🔸炸蝦餅 ~ 蝦餅香脆彈牙,不錯。 🔸圓肉杞子香芒茶 ~ 味道偏甜, 芒果味不突出。 整體價錢相宜,食物質素ok。突然被取消訂座

泰式蒜蓉炒椰菜苗

🔸黃咖哩碎肉蒜蓉包 ~ 蒜蓉包香脆, 黃咖哩碎肉都幾辣。
黃咖哩碎肉蒜蓉包

🔸沙爹雞肉串 ~ 厚切雞肉串燒, 都幾juicy😊。
沙爹雞肉串

🔸炸蝦餅 ~ 蝦餅香脆彈牙,不錯。
炸蝦餅

🔸圓肉杞子香芒茶 ~ 味道偏甜, 芒果味不突出。
圓肉杞子香芒茶

整體價錢相宜,食物質素ok。

突然被取消訂座

2022-05-12