2009-11-04 15 浏览
放假時如果無去街, 就會到樓下的商場來頓下午茶, 這間泰國菜館永遠是我的首選。 價格與茶餐廳和快餐店相若,甚至是更抵呢! 小食、湯粉、炒粉麵類都是$19-24, 配凍飲、糖水或特飲不用加錢, 全日更不用加一。地方夠闊落, 不用和人迫, 坐耐一點也不怕。 炸魚餅配薯條$19: 兩塊切開成四件, 見到滿是綠色的香葉和葱粒, 香料味重, 吃得出檸檬葉和香茅的味道, 稍為蓋過魚味, 魚餅炸得香口不太油, 熱辣辣, 如果可以再彈牙一點就更好。薯條是粗身波浪形, 又是剛炸起, 無灑上鹽, 薯味不重, 較粉, 但都收貨了。 雞絲湯金邊粉$19: 發現每次來的湯粉都不太夠熱, 雞肉切成一塊塊而不是絲呢! 無咩味道, 有點鞋口, 湯底有少許雞味。 金邊粉幼身爽滑, 但嫌煮得未夠時間, 稍為硬身。 椰青冰: 有一小塊椰肉, 像椰青加水一樣, 幾淡味 椰汁三色冰: 只找到紅綠兩種色的粉條, 甜甜地又幾爽口 始終下午茶所供應的食品和晚市有些微分別, 較為港式, 正宗與否不得而知, 但味道真的不差, 而且很划算。就看看何時有機會來吃晚飯吧!
放假時如果無去街, 就會到樓下的商場來頓下午茶
。地方夠闊落, 不用和人迫, 坐耐一點也不怕。

椰青冰: 有一小塊椰肉, 像椰青加水一樣, 幾淡味

椰汁三色冰: 只找到紅綠兩種色的粉條, 甜甜地又幾爽口

炸魚餅配薯條
雞絲湯金邊粉