2023-06-25 68 浏览
阿閒泰在銅鑼灣的新分店,主打食新派泰國菜,佈置時尚舒適,門口的大白兔迎接我們 , 調皮的大白兔躲在天花板上, 與我們玩捉迷藏,趣緻可愛。侍應態度好友善, 是聚餐的好地方。泰式鹹蛋黃單骨雞翼 $78單骨雞翼熱燙燙,雞皮完全被金黃色的鹹蛋黃包裹著,雞肉軟嫩,香而不膩,超級惹味,愈吃愈過癮。無骨海南雞半隻 $158去骨的海南雞, 啖啖肉讓人喜歡。金黃的雞皮,彈牙緊緻,雞肉軟嫩滑溜,再沾上酸酸辣辣的醬汁,特別滋味。炭燒牛肉濃汁牛丸船麵 /配金邊粉 $98船麵是餐廳人氣食品, 配料豐富,有炭燒牛肉、牛丸、炸豬皮、蘿蔔、豬紅及芽菜等。深啡色的湯底,濃郁醇厚而不肥膩,滑溜的金邊粉,吸收湯底精華,份外滋味。喜歡牛丸,不但爽口彈牙,牛味香濃,充滿泰式風味。香辣炒通菜 $78翠綠的通菜, 爽脆帶微辣,充滿鑊氣。椰子莎莎配芒果雪條 $68原條芒果雪條,插在椰子莎莎內,造型精緻。自家製芒果雪條,啖啖芒果的甜香,味道細膩,遇上清新的椰子莎莎,出奇地搭配 ,成為人氣甜品。椰子沙冰 $68原隻椰子沙冰,充滿夏日色彩。啜一口,冰爽解渴,十分消暑,散發迷人果香。

泰式鹹蛋黃單骨雞翼 $78

無骨海南雞半隻 $158

炭燒牛肉濃汁牛丸船麵 /配金邊粉 $98

香辣炒通菜 $78
翠綠的通菜, 爽脆帶微辣,充滿鑊氣。

椰子莎莎配芒果雪條 $68
椰子沙冰 $68