2017-07-11 414 浏览
想起千層cake﹐第一想到的一定是Lady M,可惜,它的價錢不夠親民,只能是少食多滋味。而我最近又會多想到了另一間。Greyhound的千層cake貴在其獨特的泰式滋味,把西式點心和泰國風味揉合得天衣無縫,造就了另一番風味,在別處不易嘗到。早前去過兩次,印象最深刻的是它的三款泰式口味。Thai tea 的口味就是奶茶,茶味香濃,除了外配的,讓淋在蛋糕面上的thai-tea 外,蛋糕中的夾層亦有濃郁的奶茶香。Thai coffee的感覺和Thai tea 有些相似,咖啡的味道不像美式的濃烈,卻淡中有細,另有一種餘韻。班瀾蛋糕不罕見,但pandan千層是卻第一次嘗,Greyhound 的Thai pandan可以說是大方得很,蛋糕的夾層中可見厚厚的班瀾醬,上桌就已是濃烈的班瀾葉香,喜歡這種香料的朋友不能錯過。整體說來,Greyhound的千層蛋糕在口感上還是和Lady M有段距離,但特色口味卻能不吝一試。特別一提,去過兩次,對它的服務有兩極評價,第一次是晚飯時段,(餐點的分量實在太少不推。),員工有點愛理不理,服務算不上好;第二次宵夜時段,專程吃甜品,服務員很熱心為我們安排沙發坐,態度亦
而我最近又會多想到了另一間。
早前去過兩次,印象最深刻的是它的三款泰式口味。

不推。),員工有點愛理不理,服務算不上好;第二次宵夜時段,專程吃甜品服務員很熱心為我們安排沙發坐,態度亦禮貌主動,讓我感覺之前可能是去了假的greyhound。