2015-08-17
之前也有到訪過這間餐廳 感覺不錯所以這次星期五就想到再次到訪7PM去到 等了一會兒就有位子進去 限時1.5小時打開menu 發現8月份有東亞信用卡的優惠食品(不包括飲品及加一) 滿$400 即減$100 lucky!還有5款精選美食7折優惠先來了飲品 香芒椰子乳酪 ($36)芒果配椰子真的是絕配! 每次來總會點這個食物方面 先點了金柚沙律配香酥魷魚 ($60)外表很吸睛 有兩個大大的魷魚在沙律上面 還有兩枝用dropper盛著的調味醬沙律吃起來酸酸甜甜 裹面有脆脆的魚乾 蠻配合的用dropper盛著的調味醬也是微酸 感覺像是柚子醬是一道不錯的前菜再來的是軟殼蟹墨魚汁意大利麵 ($95)軟殼蟹很肥美 外殼很脆 內裹很有肉墨魚汁不會很咸 做得不錯冬蔭大頭蝦海鮮焗飯 ($105)海鮮有一隻大大的大頭蝦、青口跟魷魚蝦頭有很多蝦膏 但蝦的肉質不太新鮮 有點霉青口很重雪味 但魷魚不錯飯是用了冬蔭公、青豆、蘿蔔跟粟米煮的冬蔭公味不算很突出 適合那些怕辣但又想嘗試冬蔭公的朋友~再來的是蟹肉焗青口配紅咖哩汁 ($95)蟹肉很少 青口跟焗飯一樣 很重雪味是一道挺失望的菜菠蘿意大利奶凍伴香芒慕絲 ($48)
所以這次星期五就想到再次到訪
7PM去到 等了一會兒就有位子進去 限時1.5小時
打開menu 發現8月份有東亞信用卡的優惠
還有5款精選美食7折優惠
先來了飲品 香芒椰子乳酪 ($36)
芒果配椰子真的是絕配! 每次來總會點這個
沙律吃起來酸酸甜甜 裹面有脆脆的魚乾 蠻配合的
用dropper盛著的調味醬也是微酸 感覺像是柚子醬
是一道不錯的前菜
軟殼蟹很肥美 外殼很脆 內裹很有肉
墨魚汁不會很咸 做得不錯
海鮮有一隻大大的大頭蝦、青口跟魷魚
蝦頭有很多蝦膏 但蝦的肉質不太新鮮 有點霉
青口很重雪味 但魷魚不錯
飯是用了冬蔭公、青豆、蘿蔔跟粟米煮的
冬蔭公味不算很突出 適合那些怕辣但又想嘗試冬蔭公的朋友~
蟹肉很少 青口跟焗飯一樣 很重雪味
是一道挺失望的菜
也是一道很吸睛的甜品
最上面的是水果 有士多啤梨、奇異果、藍莓
然後是香芒慕絲 但可能因為包著菠蘿 吃起來感覺像是菠蘿慕絲
但慕絲不夠細滑 而且有份油膩的口感
再下一層是茫果醬 甜甜的不錯
最下層的是奶凍 跟以前一樣好吃 很重奶味
食物方面 除了海鮮類的(青口跟蝦) 食物尚算不錯 飲品也很特別很好味
職員方面 態度應要改善 很不友善
環境方面 坐得不錯 剛好坐到4人桌 不會跟隔壁距離很近