2014-08-02 2022 浏览
多謝OP相送的電影票, 於是這天便來到了又一城看特別場, 當然看之前要先解決午餐的需要。在又一城這處處都要排隊的地方, 看到了GREYHOUND不用排隊便馬上進內。先點了一客頭盤和朋友分享, 是生菜包肉碎河粉, 河粉是正方型的, 薄薄的一片一片, 蒸得滑溜。而配上的肉碎醬帶點香辣, 十分可口。生菜新鮮而爽脆, 把所有材料包在一起吃, 十分相襯, 而比別家的生菜包來得特別。 我選的主菜是大蝦冬陰功河粉, 大蝦的長度有我的手掌那麼長, 而且彈牙非常, 而其中的河粉也十分滑溜, 湯的底冬陰功酸辣相而, 值得推介。朋友選的是香蒜大蝦飯, 香蒜和大蝦是十分好的配搭, 蝦肉亦是爽口彈牙, 但所配的湯卻味道有點古怪, 湯味帶甜, 不是我們的口味, 所以便放棄了。GREYHOUND的河粉的確是做的不錯, 如果不用等位的話, 再來吃個飯也是無妨的。