2021-08-08
尖沙咀K11的一家泰菜,裝潢的風格吸引了我,西式泰式風格聯乘,有種身處外國度假感覺。🥰脆皮豬頸肉伴自家製檸檬蕃茄醬炸得外皮非常香脆,豬頸肉肉質彈牙帶香味,油脂分布剛好,加上輕輕的檸檬汁和一點蕃茄醬,酸甜更為清爽開胃。😍泰式生蝦刺身擺碟有心思,有種唱小酒的感覺,蒜片自製汁夠惹味香辣,加上新鮮夠冰凍的蝦,口感豐富,推介!🥰咖哩軟殼蟹咖哩香味撲鼻,較為稠身,軟殼蟹炸得可口,掛上濃厚咖喱汁,加了滑蛋帶滑順口感,配菜芹菜青椒入味。😙泰式醉貓炒新鮮手造卷粉用甜豉油炒香,帶有微微酒味,手造卷粉泰國直運,夠彈牙煙韌,口感特別。☺️士多啤梨希臘式乳酪軟雪糕芭菲打卡必備😜炎炎夏日清涼之選,希臘乳酪不會邪惡,質感香滑帶酸酸甜甜口味,層次豐富,士多啤梨果粒加上果醬,穀物等卜卜脆,停不了口😍推介!愉快的一個晚上,出菜時間快速,食物夠新鮮熱辣辣,環境舒適,有種在泰國悠然自得感😆
脆皮豬頸肉伴自家製檸檬蕃茄醬
泰式生蝦刺身