2005-10-26
週末同大衛食飯, 由我選擇食肆同點菜, 此店假日只有一款二人套餐, 包括有小菜白飯, 份量看似不少, 把餐牌"咀嚼"後, 只散點了三款, 小吃,小炒加飯各一客。 炸蝦餅~ 原先想點的是前菜,特色鮮三文魚, 但侍應妹妹說新鮮三文魚尚未運到, 所以就改點了此個小食, 一碟共有五塊, 很足碼也帶有點蝦味, 食落爽口, 件件炸得顏色均勻又脆口, 碟底不盛油, 另有一小碟甜梅醬配食, 梅醬味不過甜又有梅子味道, 飯後還餘下半碟也給我清埋得乾乾淨淨, 大衛還問我夠未, 未夠的話可以叫多一碟醬打包^^ 四季豆炒煙鴨胸~ 此款很有港式小炒風味, 也炒得有鑊氣, 鴨胸被切成薄片, 與四季豆及欖肉配炒, 每條豆及鴨胸也平均沾上了醬料, 惹味得來又不過咸, 比起一般中式食肆的師傅還好手勢。 椰青海鮮焗飯~ 主料包括有青口帶子各兩件, 蝦子,魷魚混於原個椰青的飯內。青口沒吃, 大衛說質素可以, 帶子當然沒有新鮮貨給你, 但以冷藏的品質來說巳算不錯, 在飯面還淋上椰漿及灑上了炸椰絲, 椰香味不單於飯面可找到, 就算吃到椰青底部的飯時, 仍散著香濃椰味。 此店地方坐得舒適, 味道又不失色, 仍有吸引力令我再來
此店地方坐得舒適, 味道又不失色, 仍有吸引力令我再來一次。