2019-06-24 227 浏览
泰国菜真的百吃不厭,尤其是九龍城的老字號小店小曼谷泰國美食,我和男友上週吃完泰国菜,今週一又想再吃其它泰国菜,所以選了這間小曼谷泰國美食!首先order 了我的榴槤沙冰,真的很入味,榴槤香味在我口中散放香氣,男友叫了一杯青檸疏打,他說十分清新!我叫了招牌的酸辣原條明爐鱿魚,這個菜的做法和明爐魚一模一樣,魷魚很鮮味,也很爽口,胃口大開!咖喱大頭蝦一点也不欺場,大頭蝦真的很大碟,而且黃咖喱把大頭蝦的鮮味帶出來,大頭蝦又大隻又鮮甜,性價比真的很高!另外叫了一客燴肉碎皮蛋,皮蛋加上辣辣肉碎和香菜葉,更加入味及好吃,真的很辣,也很道地,今晚我們真的大滿足了,小曼谷給我們一個滿足又開心的晚餐,令我們回味萬分!

2019-06-24