2017-12-30
我和友人-豬妹都愛吃泰菜,那天聚在一起,她帶我來了這間,說泰式甜品和青咖喱都好正!這兒環境真舒適,泰國式裝修,簡約又清新的感覺。先來喝點飲品,那芒果沙冰,芒果味道好濃烈,好香甜又酸的芒果味,齒頰留香;那綠豆沙冰,充滿驚奇,好綠豆沙味道,但又那又冰粉,好透心涼,一齊分享飲品,好正!點了鹽烤烏頭,烏頭肉其實不滑,但沒有泥味,因用香料醃過,已蓋到魚的泥味,但有魚本身的魚肉鮮,再加上泰式酸辣汁配上更為提鮮,好開胃,魚的味道即時好吃很多。青咖喱雞做得好出色,夠辣夠香,我食到好多如檸檬葉、金不換、蔥頭等的香料味道,好濃好香也夠晒辣,而且青咖喱汁夠多,雞肉入晒味配上泰式薄餅來食,絶對沒有浪費美味青咖喱汁!薄餅吃落有點酥皮的香啊。甜品是南瓜布甸,南瓜香軟清甜,布甸滑滑好吃,好清新的甜品。還有椰奶木薯,木薯味道好腍鬆,少少似蕃薯,但吃滿更鬆軟,多D椰奶更好味。最特別是椰青班”cake”表面帶脆,入面是甜軟糯米和椰絲,有絲絲椰香,不會死甜,好好食。這店的泰式甜品和青咖喱果然超讚,呢個廚好得呀!
這店的泰式甜品和青咖喱果然超讚,呢個廚好得呀!