2009-04-07 20 浏览
這是一間由生活於香港數十年的泰國人主理的餐廳,雖然裝修唔稱得上華麗,但整體上有著一間泰式小店的風味,一入門口可以見到一尊由原木刻劃成的泰國象神和一連串的泰皇畫像,深深令人感受到店主對泰國的情懷! 點了幾款小食,包括: 蝦餅,肉碎生菜包,無骨鳳爪, 味道很是不錯,辣度適中,而味道很有泰國風味,不像其他小店充滿港式口味,到了主菜,我們點了咖哩蟹,冬蔭公湯,泰式海南雞,泰式燒魚,咖哩蟹夠大隻,有肉,咖哩汁用來送泰式薄餅簡直一絕,而泰式燒魚夠鮮,反而冬蔭公湯欠了一點酸味,不過還是可以一試! 最後到了泰式海南雞,如果有食過泰國水門的雞飯,我相信大家可以再此尋回那種味道,再配上附送的湯水,有點點胡椒味,再加上青瓜,有一種清新的口感! 食完以上已經飽了九成! 最後再加上原個菠羅炒飯, 雖然不算特出,但總可為整個晚飯加上一個句號. 而到最尾,老板見我們食得高興更為我們送上椰汁黑糯米, 不是太甜,剛好中和之前的剌激口感. 總結而言,這所小店,雖然沒有華麗裝修,但是為了泰國小店風味,為了與老板交流泰國的趣事, 這小店真的可以一到再到 !
無骨鳳爪~很不錯! 夠酸辣
肉碎生菜包
咖哩蟹~正
冬蔚公湯,你睇隻蝦..好巨大..
2009-04-03
無骨鳳爪~很不錯! 夠酸辣