2019-04-17 25 浏览
今日同朋友行過旺角街頭,聞到一陣非常吸引的串燒香味,個個馬上辣癮四起,便衝進去大吃一番!先點了一杯龍眼冰,龍眼肉足料,清甜又有龍眼香,不錯不錯!望望餐牌,發現這裏的優惠真的不錯,滿$200可加$1換購幾款小食,可以選擇的款式亦挺吸引,我們加點了兩款$1小食,有生蝦和香辣粉絲沙律~雖然$1換購,但食物質素不俗!另外還點了串燒雞肉和牛肉,值得一讚的是,串燒的沙嗲汁非常香濃惹味,辣得過癮!還有點了咖喱軟殼蟹,咖喱有椰汁香味,用來點蒜蓉包一流,軟殼蟹亦炸得香口!最有驚喜的是香辣肉碎炒河,河粉並不是一般像金邊粉的那種,比廣東河粉還要粗身,又滑又爽口,質地很入味!必定要點的當然是冬陰公湯,這裏的冬陰公湯底很濃厚,湯料很足,而且有大大隻大頭蝦!整體而言,食物質素不俗而且價錢公道,值得推介!

先點了一杯龍眼冰,龍眼肉足料,清甜又有龍眼香,不錯不錯!

整體而言,食物質素不俗而且價錢公道,值得推介!