Apinara 为泰国最佳食府,在上年落户于金钟pacific place。 泰茶配高贵典雅的装潢,跟平时一般的泰茶餐馆走不同路线他们近来新推岀了周末下午茶。 供应时间为下午3时至五时,$298 (两人份) Tes set包4款咸点, 2款甜点,2款泰国传统宫廷茶点及1杯饮品。由咸点说起 4款咸点分别是 炸泰式东北猪肉丸: 样子跟朗莎有几分相似,哈哈。辣椒,糯米粉等整碎,包著猪肉拿去炸成。 外围是硬脆的,入面则是猪肉的绵弹,味道带辣,几惹味。 泰式鱼饼: 入口弹牙,味道跟平时吃到的差不多,也是有很浓的香料香味。 黄姜猪肉沙嗲: 猪肉串沙嗲味道也属浓烈,唯猪肉微微干身,整体不过不失。 泰式脆春卷: 入口薄脆,内里包著萝卜丝,口感清爽。 绰梦(紫色),姿洛(白色): 2款外表真的十分漂亮,外型十分突岀。 味道外面,跟吃过的客家茶果有几分相似,其外皮偏向硬身,入面则是有像眉豆花生的味道。吃罢咸点,就说甜点了 芒果椰汁糯米饭: 外型的骰,上高插著哜哜椰汁,吃下糯米饭烟烟韧韧,芒果清甜,著椰汁可再多一些就更好了。 奶茶棉花冰配8式配料: 这是我的最爱,大碗棉花冰有芒果,椰子,奶茶可选,我们选

泰茶配高贵典雅的装潢,跟平时一般的泰茶餐馆走不同路线

他们近来新推岀了周末下午茶。

供应时间为下午3时至五时,$298 (两人份)

由咸点说起

4款咸点分别是

炸泰式东北猪肉丸: 样子跟朗莎有几分相似,哈哈。

泰式脆春卷: 入口薄脆,内里包著萝卜丝,口感清爽。

吃罢咸点,就说甜点了

奶茶棉花冰配8式配料: 这是我的最爱,大碗棉花冰有芒果,椰子,奶茶可选,我们选了奶茶味。

八款配料有, 大树菠萝凉,粉马蹄石榴子,啊塔子,椰果,红腰豆。 棉花冰幼滑甜蜜,奶茶味奶香浓郁,余味则有些儿茶香,配搭多款配料同吃,口感跟食味也很丰富。

整体来说,泰式下午茶是几特别的体验,有机会也不防一试。

Apinara
金钟金钟道88号太古广场2楼205号舖