2022-08-23 22 浏览
下午醫肚時間去到人山人海,一店兩舖左右開工,我估左右兒是本店後來生意太好再開設右舖,因為兩間風格大為不同,左右泰國裝飾比較多,右邊則是走工業風格。店員不似本地人中文講得好好,沒有溝通上的問題。電子下單非常方便,減少錯單或走單清況,自己吃了什麼,大家分單多少一目了然,飲品先上之後到食物,趁熱吃,因店內冷氣很給力,怕食物冷掉會打了折扣,食物不錯環境乾淨,會再光顧。海鮮孖寶Barbecued Shrimp w/ Butter Garlic牛油蒜蓉燒虎蝦 (3隻) Barbecued Shell Scallop With Butter Garlic香燒原隻扇貝(2 隻) $219.00起初還捨不得叫海鮮,但太久沒有吃還是點了。朋友說這個價錢很值,沒有概念的我就隨便點了。牛油蒜蓉燒虎蝦開邊上配上泰式海鮮醬,第一眼,係心入面wow 左一下,一飯等於我兩隻手指的用,朋友手起刀落快速開蝦,虎蝦肥大肉厚,肉質新鮮彈牙,倒上泰式海鮮醬酸酸辣辣非常開胃很可以。香燒原隻扇貝同步上菜,一碟兩隻連貝殼🐚非常大隻一粒好似乒乓球🏓️這麼大,上面有香蒜蓉,干炸的白飯魚增加脆脆的口感倒上泰式海鮮醬,味蕾很忙碌。果然沒有叫錯

海鮮孖寶
牛油蒜蓉燒虎蝦 (3隻)
香燒原隻扇貝(2 隻)
$219.00

香燒原隻扇貝同步上菜,一碟兩隻連貝殼🐚非常大隻一粒好似乒乓球🏓️這麼大,上面有香蒜蓉,干炸的白飯魚增加脆脆的口感倒上泰式海鮮醬,味蕾很忙碌。果然沒有叫錯。

Fried Rice with Shrimps Paste and Seafood
蝦🦐膏海鮮🦞炒飯 $96.00
最深藏不露的菜式,蝦🦐膏跟醬料混合在一起跟米粒爆炒,第一眼只以平平凡凡的賣相作結。
開始把飯分在各人的碗裡裏,本來還在把玩手機的我望一眼竟然內頭一件又一件再一件地把大大件海鮮爪了出來,全部都不是「小兒科」而是大大的帶子,全蝦和花枝卷,原地驚訝😂❤️👍🏻。果然不能小看 *泰* 有意思,極高性嫁比。

熱咖啡☕️ $29.00
雖然已經是下午,還是需是一杯提醒⏰熱咖啡。

無糖可樂 $19.00