今日放工后与朋友在旺角逛了一会,在Moko 商场行完之后,打算找间平民价的好食餐厅,在晚餐中稍为悭一悭。我俩就从Moko 行回旺角市中心途中,看到这间泰厨,我隐约记得这间餐厅的性价比是颇高的,于是就夹住朋友直接前往这间餐厅。我们去的时间还算早,大约7点3左右,但餐厅已经几乎坐满。如果到8点左右,相信平日亦要在外等一等位。我和朋友二人就被安排坐楼上座位,感觉还更好,因为比较宽敞一点。泰厨的食物款式居多,而且价钱相对贴地,所以同一个价钱亦可以点多一款食物,非常抵食。➻ 1. 泰式菠萝炒饭之所以话贴地的原因,是因为星期一至日餐厅都会有一款特价菜式。是日为泰式菠萝炒饭,当然不可以错过优惠。菠萝炒饭以半只菠萝盛载,份量亦装得非常满,多到会泻出来。炒饭除有菠萝基底之外,还加上不同海鲜配料来炒作,味道酸甜得来又有鲜味。➻ 2. 泰式小食拼盘(小)泰国菜,其中一个最吸引的食物就是其小食。最好的就当然是点个小食拼盘,而这里就可以一次过有5款小食,包括猪肉、鸡肉串烧、泰式虾片、春卷及炸鱼饼。这个小食拼盘的配搭实在不错,每款小食都非常合口味,没有一款是较失色的。不过,最好食的我会选鸡肉串烧。➻ 3. 泰式香
➻ 1. 泰式菠萝炒饭
泰式菠萝炒饭
➻ 2. 泰式小食拼盘(小)
泰式小食拼盘
➻ 3. 泰式香茅鸡翼
基于我和朋友较喜欢食串烧,所以就另外加配香茅鸡翼串烧。而且还是鸡全翼来的。这里的鸡翼串烧是配上沙嗲酱的,所以不是干烧,不会太寡。
泰式香茅鸡翼
➻ 4. 泰式椰青
不用多说,两个人就来两个原只大椰青,椰肉尚算滑,不会过生(椰青是对女孩好的呢)。
泰式椰青
➻ 5. 泰式生虾
性价比高,还有一个原因,就是吃满$200 可以加$1 换取以下一款食物,我们就点了泰式生虾。虽知道普通点一份泰式生虾的价钱都不便宜,而这里够$200 就可以加$1 换取,非常之抵食。
泰式生虾
要找一间价钱贴地又好味的餐厅,泰厨是一个好选择。而我们离开的时候,门外已经开始有人排队了。
2019-12-10
等候时间
1 分钟 (堂食)
泰式菠萝炒饭
泰式小食拼盘