💜太兴集团,最近推出全新集团饮食𝐀𝐩𝐩📲小火伴,只要下载及登记成为会员,会享有高达$𝟑𝟎𝟓的优惠回赠呀~旗下𝟏𝟔𝟎间分店、𝟏𝟐个品牌都用到! 即日起𝟑月𝟐𝟖日:🎉 小火伴𝟑重赏包括:❶ 迎新及现有会员赏你$𝟏𝟐𝟎 优惠劵,会员均自动可获𝟏𝟐大品牌$𝟏𝟎电子优惠劵共𝟏𝟐张(总值共$𝟏𝟐𝟎)。❷ 推荐「友」赏,推荐人及被推荐人双方均可获得$𝟏𝟎堂食电子优惠券𝟐张及$𝟏𝟓 外卖自取电子优惠券𝟏张(总值$𝟑𝟓)。❸ 火热优惠会员限定:电子美食现金券$𝟏𝟎𝟎𝟎 送$𝟏𝟓𝟎。吃满$𝟏𝟎𝟎𝟎,即送$𝟏𝟓𝟎,真的好抵食呀😍!!! 你都快啲下载啦(*¯︶¯*)~如此抵食😍,我就马上去咗集团旗下的💚锦丽试试啰! 餐厅以正宗越南牛肉粉专门店打响名堂,并在𝟏𝟗𝟕𝟎年开业至今,有足𝟓𝟎年好长历史呢~招牌胡志明总合粉是锦丽必吃牛肉粉,汤香牛味浓; 香茅猪扒鱼饼饭,猪扒香脆可口😙。鱼丸扎肉香浓鸡汤金边粉🍲,汤底鲜美,鱼丸弹牙。特色小食拼盘中的香脆的金丝网虾春卷及惹味的蒜茸牛油鸡翼🧈也不错呀~而我最推介椰青椰汁糕😏,清甜美味,必吃!你都快啲下载啦(¯︶¯)~😍 注意! 吃太兴有优惠回赠呀
🎉 小火伴𝟑重赏包括: