2019-06-13
來到銅鑼灣希慎廣場的喜茶,這也是我第一次在香港喝喜茶,店面裝潢新潮,加入珍珠的元素,不少位子可以坐人潮不算多,沒什麼人排隊,可能大家都用手機落單,不得不誇獎手機落單真是簡單又方便,飲料做好自動通知,可以坐下等或附近逛逛再回來拿芝芝桃桃 48 🍑以金玉茶底和手搗桃肉製作而成,甜度正常我覺得剛剛好,水蜜桃的味道清甜又自然,絕對是新鮮果肉製成果香味中又帶有淡淡的茶香,喝起來清新又解渴,喜茶的招牌無非是芝士奶蓋,質地綿密,厚厚一層喝到最後一口都不會散開,芝士鹹鹹甜甜的,和茶底搭配一起喝絕配[b]波波雪糕杯 18 mini杯這杯雪糕就比較令人失望了🙃奶茶口味的雪糕茶味不突出,奶味太厚重,吃起來很膩口,甜度高,再加上黑糖珍珠又更甜膩,如果茶味多一點會更好,而且因為珍珠和黑糖醬是熱熱的加下去,所以雪糕也跟著融化很多,要趕快吃不然就變成一攤奶但是黑糖珍珠不錯,咬起來Q彈帶黑糖味,證明熬煮的很入味!喜歡黑糖珍珠和雪糕的人可以嚐鮮一下珍珠份量多!
芝芝桃桃 48 🍑
芝芝桃桃