2024-04-30 15 浏览
Boholic 是一间充满梦幻打卡 cafe,用上波希米亚布置, 飘逸小清新的感觉,仲系 pet-friendly 嘅 cafe ,主人与毛孩🐶又多了一个好去处。Boholic 非凡全日早餐 $138相当丰富有:🔹️牛角包🔹️ 太阳蛋🔹️ 肠仔🔹️ 鲜冬菇🔹️ 蕃茄🔹️ 烧菠萝🔹️ 沙律菜 及🔹️ 烟熏三文鱼份量十足 , 有热呼呼的香肠、滑溜的太阳蛋、烤得香脆的牛角包、 蜜甜多汁的烧菠萝、酸甜甜的蕃茄加上沙律菜, 简单儿滋味。Boholic 小食拼盘 $138🔹️ 炸虾🔹️ 炸鲜鱿 🔹️ 炸鸡翼 每款都新鲜炸起, 炸到金黄香脆, 大口咬下, 吃到爽弹的虾肉, 鲜味嚼劲的鲜鱿 , 外脆内软的鸡翼 ,香脆而不腻, 不消一会, 通通给我吃光了。芒果海盐芝士奶盖麻薯牛角窝夫配椰子雪糕$108即叫即制的牛角窝夫,上枱时, 香气十 足,表面放满我喜欢的新鲜熟透芒果肉, 配上芝士奶盖及烟韧的麻薯, 还伴上一球椰子雪糕, 十分吸引, 窝夫香脆烟韧, 满满牛油香气, 加上融化中的椰子雪糕,冷热交融, 又甜又香脆,令人无法抗拒。

Boholic 非凡全日早餐 $138
相当丰富有: