2021-12-31
波希米亞風的餐廳予人一種放鬆自在的感覺、第一次去已經愛上了。走到餐廳盡頭還有一個戶外的小花園、晚上點起了小燈泡、跟朋友喝喝酒 真的十分寫意。藏於寶盒裡的Island of Desires、有種神袐的感覺、以斑蘭葉、苿梨花、椰子和伏特加調配而成、比較溫和的味道、透出淡淡的苿梨花香氣。柚子蝦沙律 賣相充滿夏日感覺、蝦爽口彈牙、柚子肉酸酸甜甜、加入花生粒、口感爽膽豐富、清新開胃。凍冰冰的天氣喝這碗素印尼辣味彊黃湯 真的適合不過、淡淡的辣味非常香濃、整個人也暖和起來。炸椰汁朱串骨 略嫌炸得有點乾、但伴碟的薯仔和配菜味道都非常好、中間還伴有流心蛋一起吃。仁當香料腹脇肉牛排、肉質算稔、伴碟的青瓜粒和蘆筍都好爽脆、還有類似印尼炒麵、第一次吃牛扒配炒麵幾特別。芒果糯米飯拿破崙、賣相好靚!有別於一般拿破崙的酥皮、它用上薄脆作餅底、有好多新鮮芒果粒、夾著糯米飯mousse 和芒果雪糕、好味又特別。芒果cheesecake 同樣擺盤精美、清爽芒果芝士蛋糕伴上焦糖醬沒有很膩。無論環境或食物都滿意,有去了趟小旅行的感覺。另外餐廳還提供水煙套餐、手繪畫的餐牌好精美,愛shisha 的朋友不妨一試。