2021-02-24
位於中環的角落,是一間波希米亞風主題咖啡店。除了適合打卡,餐廳的菜式更迎合現今飲食潮流,主打素食和生酮飲食,相信會吸引該飲食習慣的客人長期光顧呀! 咖啡店在地鐵站附近,設於酒店的二樓,地理位置很方便。裝潢設計很有心思,利用大量乾花和霓虹燈形造優雅感覺,更設有編織鞦韆打卡位,令食客們都忍不住瘋狂拍照呢。 客人需使用QR Code自行落單,菜式包含: 全日早餐、麵包、意粉、咖啡和蛋糕等等。全部都有清楚標明是素食還是生酮食物,而且大部份都附有圖片,非常貼心。 全日早餐 $138 色彩繽紛的全日早餐包括: 有煙肉、香腸、茄汁豆、炒蛋 和 牛油果醬麵包。煙肉不會過鹹,香腸肉汁豐富,茄汁豆非一般罐頭貨色,而是蕃茄燴豆,口感豐富,茄香味濃。炒蛋相對上味道較淡,加上胡椒會更美味哦~ 流心蛋卡邦尼意粉 $128 邪惡惹味的流心蛋卡邦尼意粉,醬汁非常濃稠,啖啖的奶香和蛋黄香,味道令人滿意。我建議大家呈上桌後要快點吃,醬汁才不會變得太過黏稠哦~ Matcha Latte $52 栗子蒙布朗 $48 冬天是吃栗子的季節,這個栗子蒙布朗非常適合現在享用啦~軟綿的栗子蓉,跟忌廉和鬆軟蛋糕一同入口,很不錯唷!
全日早餐 $138
流心蛋卡邦尼意粉 $128