2021-07-24
今天是太太生日,特別和她出來吃得豐富一點慶祝,於是便預訂了如心廣場The Point 餐廳的「龍蝦盛宴2.0」。因為是新鮮原隻波士頓龍蝦,賣完即止,所以必需預訂。餐廳環境很好,寬敞明亮,給人一種舒適閒逸的感覺。“二人龍蝦晚餐”先來一個龍蝦湯,濃濃的龍蝦味,份外可口。頭盤是由鮮蝦、牛油果、芒果和番茄莎莎組成的沙律,一層一層的,很別緻,既有蝦肉的鮮甜,又有生果的香味,是很好的前菜。主菜是原隻新鮮波士頓龍蝦海鮮煲扁意粉,當然是一大隻波士頓龍蝦,即叫即煮的,還配上藍青口、大蜆、魷魚等海鮮。我最愛吃龍蝦鉗,肉質特別鮮美。美味的龍蝦,濃味的海鮮湯,再加上爽滑的意粉,真讓人享受三倍的滿足。飲品是青蘋果梳打,吃完肥美的龍蝦後,喝一口冰凍的青蘋果梳打,特別清爽怡人,為這頓盛宴畫上完美句號。
餐廳環境很好,寬敞明亮,給人一種舒適閒逸的感覺。
“二人龍蝦晚餐”
先來一個龍蝦湯,濃濃的龍蝦味,份外可口。
主菜是原隻新鮮波士頓龍蝦海鮮煲扁意粉,