2023-04-08 32 浏览
這家由日本人與本地人合作開設的餐廳,是一個非常值得一試的好去處。餐廳的特色之一,就是所有的肉類都經過慢煮處理,這種做法讓肉質更加嫩滑,口感更加豐富。 除了肉類之外,餐廳的其他菜品也都非常精彩。我們點了一些小菜,包括脆炸蜂巢豆卜、白甘梅小甘書和胡麻秋葵等。脆炸蜂巢豆卜的外酥內軟口感和淡淡的甜味非常開胃,白甘梅小甘薯則是小小的點心裡面卻包含著豐富的口感和層次,胡麻秋葵的鮮嫩口感和胡麻的香氣完美結合,相得益彰。 另外,我們還點了泡飯、椒麻難泡飯和大地焦蝦米湯等主食類菜品。泡飯和椒麻難泡飯入口即化的口感和豐富的味道令人回味無窮,而大地焦蝦米湯則將鮮蝦和米粉結合在一起,口感豐富,非常開胃。我們還點了腿肉,肉質鮮嫩,口感十分好。