2006-02-11
今年隊波成績不錯,成班波友的聖誕聚會及慶功大會,好在今次輪到我主持,如不是又係食自助餐。十八人,在聖誕節期間為方便訂檯及拿房,就安排了吃韓國菜。來這裡因為地點就腳,泊車及散水都較為方便。店方安排了間有電視的房,一張長檯上擺著三個韓烤爐,大家排排坐,幾適合聚會。叫了不少的東西,有幾款烤肉、烤餅、石頭飯、鍋等等,食完又叫,叫完再清,都食左好多野。前菜是例牌的八碟十款,這裡的泡菜夠鮮夠辣,論味道不算最好,不過都添了幾次;幾款烤肉先到,例牌一定以牛肋骨做膽,拖雞肉、羊肉、排骨及魷魚。烤牛肋骨仍然出色,醃得入味肉質又軟腍,用高麗菜包著吃更見滋味;其他以魷魚較合口味,魷魚肉厚身又幾新鮮,具口感又鮮甜,烤起上來又香氣四溢,都食得過;小吃方面,叫了辣醬炒年糕,這個不是在餐牌的菜色,除了年糕,還有地道的韓式小吃魚片,用上銀杏、菘子等去炒,加上米糕煙煙韌韌的,味道不錯,頭尾都叫了三碟;綠豆蓉煎餅煎得幾香又夠乾,都不錯,不過一客六小件,不太夠分;海鮮煎餅就大大個,夠晒分,可惜味道一般,叫了兩大個,最後也有剩下來的;什錦石頭飯及海鮮石頭飯各要了兩個,相比之下,是什錦﹝圖示﹞好吃得多,配料豐富飯又乾身好味,但當
什錦石頭飯及海鮮石頭飯各要了兩個,相比之下,是什錦﹝圖示﹞好吃得多,配料豐富飯又乾身好味,但當然更好的石頭飯,是在伽椰。海鮮石頭飯雖然配料也不少,但飯太濕太腍,亦沒有香味,價錢竟然比什錦的還要貴;炆牛肋骨煲麻麻地,比照莊園那甜美又夠份量的牛肋骨差得遠了,這裡的只是普通的牛仔骨;十幾人當場要叫番兩個窩來滾下滾下,就要了辣豬肉及海鮮,水準跟尖沙咀店相若,個人喜歡海鮮窩多一點,湯底微辣又甜美,材料亦豐富,次次都是我吃到其見底的。
可能人客多,侍應也有點應接不暇,但他們的態度是不錯的。
連真露及數不清的啤酒,埋單二千六百幾,有八五折,每人百五蚊有找。大家都吃得滿意,希望下次不用又吃自助就好了。
想看多點相片,可來這裡:http://www.imagestation.com/album/pictures.html?id=2115738418