今日请假一天,到医院覆诊,所幸报告一切正常。即刻和家人到了「荳子」屯门店吃晚饭,顺便犒赏自己一番。「荳子」门口放有几款餐厅和另一品牌联乘推出的消毒洗手喷雾。入座前还可以试用一番。车轮牛角酥汉堡相当特别!面包原来是由餐厅姊妹品牌beans bakery制作,标榜每日新鲜焗制,口感酥脆。夹上了班尼迪蛋和手撕猪肉2款配料,班尼迪蛋流心,蛋浆溢出一刻十分吸引!再配上甜口的手撕猪肉和牛油果乳酪酱,味道层次丰富。意大利饭被鲜忌廉周打汤包裹着,每一口饭creamy带少许弹牙感。海鲜包括了虾、蚬肉、带子,另有红萝卜粒、蘑菇片这些配菜,颇为丰富。不过就稍嫌忌廉香味未够浓郁,整体味道偏淡。由店员亲手从壶中倒出,龙虾汤质感浓稠,鲜味十足。汤内还附有虾、蚬肉和带子。粗薯条份量颇多,新鲜炸好热辣辣。脆身充满薯香味,配搭黑松露蛋黄酱好香口。鸡翼单骨,进食起来够方便。蘸上焦糖酱后,入口咸中带甜。鸡肉嫩滑juicy,惹味味道令人食不停口。拿破仑放有一块焦糖脆饼作点缀。3层酥皮入口crispy,中间挤上了云呢拿吉士,吉士幼滑香甜。甜度适中,吃完后味蕾大满足。加钱点了「我想和你无所事事」的手摇饮品,分别是鲜奶及黑糖珍珠茉
今日请假一天,到医院覆诊,所幸报告一切正常
。即刻和家人到了「荳子」屯门店吃晚饭,顺便犒赏自己一番

车轮牛角酥汉堡相当特别
!再配上甜口的手撕猪肉和牛油果乳酪酱,味道层次丰富。
鲜忌廉周打海鲜意大利饭

。不过就稍嫌忌廉香味未够浓郁,整体味道偏淡。
自家制龙虾海鲜浓汤

由店员亲手从壶中倒出,龙虾汤质感浓稠,鲜味十足
。汤内还附有虾、蚬肉和带子。
黑松露蛋黄酱薯条

焦糖单骨鸡翼(8件)

鸡翼单骨,进食起来够方便。蘸上焦糖酱后,入口咸中带甜
。鸡肉嫩滑juicy,惹味味道令人食不停口。
焦糖脆饼.云呢拿吉士拿破仑

加钱点了「我想和你无所事事」的手摇饮品,分别是鲜奶及黑糖珍珠茉莉绿茶、为何嘉诚不是我爸芭乐百香果茉莉绿茶2杯。名字非常有特色
,味道都可以。
2024-04-18
用餐时段
自家制龙虾海鲜浓汤
黑松露蛋黄酱薯条
焦糖单骨鸡翼(8件)