2019-06-10 5714 浏览
这餐厅我订了很多次都没有位,因为坐位根本不多,以日式厨师发板坐吧枱的模式,系我今年生日的日子终于成功订到了!他们制作食物的心思可真不少,一来就是有林子祥天天须要你伴奏箸的咸鱼白菜做头盆,法式的presentation ,中式口味,每一道菜都极尽创意,有一道糖心鲍鱼,听落so boring,事实上厨师烹制方式特别和味道可口,是别处从没见过的,完全创新,兼味道配搭非常合适,除了有一两道菜我地稍嫌咸了些,实在不能不赞叹厨师的心思和技巧!最后,我没有特别通知他们我当天生日,但埋单后,他们请我们留步,呈上蛋糕为我唱歌庆祝生辰,更为我们拍即影即有相片,原来他们无意中听到我们的对话得知我生日而马上安排,实在太窝心了,好感动,可谓尽兴而归,多谢晒,让我有一顿美好的生日饭!