2018-02-12 258 浏览
 銅鑼灣的食廈越來越多,對於我們就好了,可以有更多的選擇。今次友人介紹我去一幢食廈吃日式鐵板燒。一入餐廳,感覺像the one 的高級鐵板燒餐廳,整齊的制服、充足的自然光、高雅的裝修、排置工整的食具,全部都充滿氣派。而這個氣場中,筷子托竟是可愛的招財貓,很有玩味。雪舟鐵板燒午餐,$318打開餐牌,有貴價的商務午餐,但都有平易近人的午餐。由於我不吃牛肉,所以選了有法國雞肉的雪舟鐵板燒午餐。沙律。小砵沙律是燒牛肉,我給了友人吃。而小砵是炸野菜,野菜清甜,炸漿夠薄,吃後不會有油膩感。茶碗蒸師傳把茶碗蒸都放上鐵板上,在客人面前煮,比坊間吃到的更有風味。茶碗蒸配上自家製的日本菇醬汁,滑滑的雞蛋配上香濃的味道,前菜已經大開眼界!帶子。大蝦再來的前菜已經是師傳顯真章嘅時候。帶子沒有雪味,彈牙柔軟,面層更是香脆的。而大蝦更是鮮味彈牙,而師傳已經把大大隻蝦開邊、去腸、切成一口size。吃大蝦都可以很優雅。 法國產地雞法國的雞種比較薄皮,肉較有雞味。而這兒用上雞脾肉做雞排,肉質較滑。蒜蓉炒飯。味噌湯師傳把白飯直輕在鐵板上炒,然後反覆弄薄,最後上桌時,是脆卜卜的飯片,好像吃蝦片的口感呢! 自加製甜品甜品是牛

雪舟鐵板燒午餐,$318

沙律。小砵

茶碗蒸

帶子。大蝦

法國產地雞

蒜蓉炒飯。味噌湯

自加製甜品
甜品是牛奶布甸,軟滑的口感,而一放入口已經融化成牛奶了,很滿足!

咖啡
最後點了一個即磨咖啡。
2018-01-13
庆祝纪念