2021-12-25 50 浏览
早前跟朋友經過K11 看到有法國的甜品pancakes 吃!就決定要找一天去了~ 中午約了朋友在去晚上Christmas party 之前打個底~ 我們看到餐牌上有好多款式的法式pancakes, 超級吸引!最後決定了要一個咸pancakes一個甜pancakes!和2杯飲品~ 咸食pancakes 我們選了火雞肉粒配小紅莓醬~pancakes 內還有我喜歡的波菜和香濃的Cheese! 有4重口感的感覺,口感豐富!火雞肉粒出乎意料之外的香滑,真的值得一試!甜點pancakes 我們選了Butterscotch Apple Crisp! 焦糖配上雪糕在內層配著肉桂蘋果一起吃,很有在法國旅行的感覺,非常之有香口香滑我們點了Matcha Latte 和Nutella Hot chocolate作飲品~ 先說說Matcha Latte 抹茶拿鐵上有個美美的葉子拉花, 抹茶味很足也很香滑!Nutella Hot chocolate是超小有的榛果味巧克力,個人認為很香口香滑!也有濃濃的榛果味很特別!
最後決定了要一個咸pancakes一個甜pancakes!
和2杯飲品~