2019-08-15 286 浏览
羔羊有弱小的意思,亦有替人贖罪的意思,如「代罪羔羊」於古代是我個重要的祭品。.環境:地方不是太大,內裡只有4張枱,不同格調的枱;坐下了數分鐘,就像真的被治癒了的羔羊一樣,很放鬆,把過去工作的煩憂放下。店除了是Cafe也是服務零售店,而服飾及手飾皆由店主親自設計,其實服飾與手飾的擺設本身就是最好的裝飾,設計與整個環境很配合。.📍抹茶麻糬千層蛋糕-抹茶千層蛋糕不特別,但與麻糬合體的千層蛋糕就暫時第一次見到,千層蛋糕以幼滑細緻見稱,但店主一反常態令千層蛋糕變的煙韌,口感非常特別,可惜這是daily special order,要睇下你同佢夾吾夾啦。.📍泡沫蜂蜜鮮奶-打了泡的師奶,口感綿滑,蜂蜜作提味更佳。.記住最好選平日,一個人擁有成間Cafe的治癒程度是不能想像的。.😋味道:7/10🙃回頭:8/10🏞環境:7.5/10💰消費:$100

環境:
📍抹茶麻糬千層蛋糕
📍泡沫蜂蜜鮮奶
-打了泡的師奶,口感綿滑,蜂蜜作提味更佳。
😋味道:7/10
🙃回頭:8/10