2012-10-04 121 浏览
這一天隧道沒有塞,比原定的早到觀塘更早。有成個幾鐘的時間,我就決定陪太太一起食個靚早餐先去返工。而今日大家都心情靚爆,太太就帶我去好一點的一家餐廳食早餐。是座落在明渠邊的新利華餐廳。落地玻璃,帶一點西式的感覺,這一家看起來比較時尚的餐廳的確是以serve西式的早餐為主。太太建議我食她認為這兒做得最好的奄列,但我就點了一個雞絲螺絲粉。吃了一口店子為她而特別製造的奄列才感覺到後悔。聲明﹕我的螺絲粉不是不好吃,只是不及奄列好食啫。先評螺絲粉,粉頭煮得恰到好處,帶著應有的咬口,我只是覺得湯汁不夠,而且雞湯味道不夠濃厚。若不是這兩個不足,我相信我的螺絲粉會是非常非常之好食的。 太太的是蘑菇奄列,大大份的是蘑菇奄列。再配上了茄豆,方包片,十分之英美風味。茄汁豆,是熱的,煮過才serve的茄豆特別的香口,而蘑菇奄列,蛋的內心是半熟,充滿蘑菇,因為是為我太太特製的素,所以味道偏淡,但好食。 奶茶也是值得加許的,又濃又滑,沒有多餘的苦澀味,而且飲得出有茶香味,不錯。

不錯的一個早餐,難怪太太向我熱推。但這不是她常來的早餐熱點,因為,這裡沒有 Wifi...........
$26 (早餐)