前几天我才吃了一个差不多的海南🐓饭店,巨难吃……要不是同事说这家真的很好吃我可能就错过了!!午市好多附近的打工人过来吃!座无虚席🥢亚参去骨海南🐓饭除了一整份🐓还搭配了🐓香饭和🐓汤,🐓肉很是嫩滑,肉汁丰腴,原来是用的香味浓郁的三黄鸡,有搭配3种秘制酱料可以蘸,米饭用汤煨煮粒粒分明,吃起来比白米饭更香🥢亚参猪手饭这一份太香了!猪手肉质软烂,猪皮胶质满满肥而不腻,卤汁拌饭吃起来好爽!一整份都吃光了🥢凤尾虾春卷一定要趁热吃!!外皮香酥薄脆,里面的虾肉很新鲜,软嫩弹牙,蘸上泰式甜辣酱巨好吃😋🥢香考猪肉串有炭烤的香味,光闻到味就要流口水了🤤稍微有一点油,但是吃起来非常香,蘸上那个辣酱更好吃🍹香茅薄荷特饮巨好喝!!!!一定要喝!!苏打做底,搭配薄荷绝配,香茅多增加了一丝香味🍹柑桔特饮酸酸的很开胃,非常解腻
🥢亚参去骨海南🐓饭
米饭用汤煨煮粒粒分明,吃起来比白米饭更香

🥢亚参猪手饭

🥢凤尾虾春卷

🥢香考猪肉串

🍹香茅薄荷特饮
🍹柑桔特饮
酸酸的很开胃,非常解腻