2020-11-15
星期六中午12:45到達,已有4-5組人在排隊。 不過都不是排了很久,大概15分鐘左右吧。點了Signature龍蝦湯配牛油果大蝦稻庭烏冬。 味道一般,中蝦有3隻,不過牛油果都夠多, 味道沒有驚喜,所以$128有點貴。本想點甜蕃薯條,但店員說沒有得供應,所以改點黑松露忌廉芝士薯條,因用直長身鐵筒裝食物,很多黑松露都沉了在筒底。芝士忌廉醬只有表面的薯條有沾到, 所以吃到中段就變了平平無奇的無醬薯條。 我們要求店員給我們一些沙律醬, 他們說醬是調教了每份限定的份量, 所以不會有額外的醬。 我說連沙律醬都沒有? 他說沒有, 只有茄汁。我們對此很失望。 另外點了一杯Dirty及Iced mocha,份量偏小。 另外店員常常都找不到號碼牌,幾次都拿著我們的食物或飲品行過我們都看不到我們已放得很明顯的號碼牌。
龍蝦湯配牛油果大蝦稻庭烏冬
龍蝦湯配牛油果大蝦稻庭烏冬