下班後約了朋友到佐敦吃晚餐,我們決定吃burger。上次跟另一位朋友來過Bigger Burger Cafe,感覺非常好,所以決定來多一次。店面:餐廳內部的牆上畫滿了美味的食物:燈光尚算充足:餐單印刷精美,有很多圖片:我們決定每人選一個套餐、一杯飲品。另加幾個小食一起分享。三文魚凱撒沙律本來要$68,但因為我們是跟套餐點的,所以可以減$20,絕對是超值!沙律醬不算太多,不喜歡沙律醬的人也可以試一試。三文魚大概有三至四片,非常鮮味,極度柔軟,幾乎入口即溶。麵包烤得香脆,咬起來非常有口感,但不算太硬,不怕咬崩牙齒。蔬菜很新鮮,感覺非常健康。墨西哥辣肉醬薯條這是由套餐裏的薯條加$25轉配的,如果不加錢的話,就是普通薯條,沒有特別口味。肉醬就像是平常肉醬意粉裏的肉醬,非常香口,又有點點芝士。鵝肝安格斯漢堡$128上次吃的時候不知道有黑醋,所以在上菜後後悔不已。這次我決定復仇,來一個沒有黑醋的鵝肝安格斯漢堡。店員很醒目,說一次就能做到。最上面的是鵝肝,極度柔軟,入口即溶,香味不停在口裏迴旋。下面的是芝士和安格斯牛肉,牛肉肉質鮮嫩,充滿牛的香味,吃完後齒頰留香。薯條外脆內軟,還有茄汁醬作配襯。松露
下班後約了朋友到佐敦吃晚餐,我們決定吃burger。

店面:

餐廳內部的牆上畫滿了美味的食物:

燈光尚算充足:

餐單印刷精美,有很多圖片:

我們決定每人選一個套餐、一杯飲品。另加幾個小食一起分享。

三文魚凱撒沙律

沙律醬不算太多,不喜歡沙律醬的人也可以試一試。

三文魚大概有三至四片,非常鮮味,極度柔軟,幾乎入口即溶。

麵包烤得香脆,咬起來非常有口感,但不算太硬,不怕咬崩牙齒。

蔬菜很新鮮,感覺非常健康。

墨西哥辣肉醬薯條

肉醬就像是平常肉醬意粉裏的肉醬,非常香口,又有點點芝士。

鵝肝安格斯漢堡$128

薯條外脆內軟,還有茄汁醬作配襯。

松露蛋漢堡$98

喜歡黑松露的人絕對要試一試,非常棒,松露的味道能留在口裏,久久不散去。

我們都不約而同決定點橙汁,跟套餐的話,只需加$5就可以。

甜度適中,有橙的香味,很能止渴。

埋單$588,平均每人$147,沒有加一服務費,以晚餐的價錢來說,算是可接受。

餐廳氣氛、食物和服務員質素都很高,我們有機會還要再來!
2017-09-05