2009-08-03 5 浏览
今天去九龍灣宜家, 在德福找地方食飯, 原本打算去和民, 但九點半還要等位, 最後去了差不多一年沒去的翡翠. 餐牌跟一年前沒分別,就算有特別介紹也是來來去去的幾款沒驚喜很悶耶!! 都是點了一般的小籠包, 酸辣湯, 涼伴木耳, 一個銀絲卷, 一碟炒拉麵及炒覓菜. 小籠包比以前差了, 基本上夾上已穿, 湯就漏得乾淨, 酸辣湯還算保持水準有酸有辣不會偏向一邊, 涼伴木耳是我第一次吃, 伴得挺香也爽口, 海鮮炒拉麵一般, 味太甜要加豆瓣酱同吃才ok, 豆瓣炒覓菜以為它是用豆瓣酱炒的原來是哪些比較像蠶豆的豆來炒, 味一般, 銀絲卷不出色. 而且每樣菜的份量真的後少, 有點吃不飽的感覺. 兩人埋單$250. 不知是不是今年香港經濟大氣候低迷, 總覺得這頓吃得挺貴. 哈哈, 寫來宣泄一下 希望下次去的時候改變一下餐牌.
希望下次去的時候改變一下餐牌.
2009-07-30