2017-07-15
今天晚上到此分店買外賣,買外賣時要求粉麵加湯。收到服務員拿給我的粉麵只有半碗湯,剛蓋過我的麵。我再次要求服務員A加多點湯,服務員A詢問服務員B可否為我加湯,貴司的服務員B用不屑的嘴臉說“加囉”。在服務員A幫問加湯時,我詢問服務員B"請問加湯有什麼問題?" 服務員B仍然態度其差,不願意的面口並沒有面對著我說“加左一次就唔可以再加”!我跟她解釋,並沒有幫我加湯,她連看都沒看我一眼,當我這個客人是透明人!我覺得她極度沒禮貌,從此以後,我不會再光顧此店,如果同親朋戚友食飯,亦不會選此店舖!因為我是來買東西,不是來受罪的,更何況是在一更辛勞後,為的是一碗麵!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡真心希望呢間公司重視呢個問題,並加強培訓。做服務行業的人,每日都要面對過百以上的客人,我知道沒可能一天12小時都笑著,但最基本的禮貌還是要有的!如果這員工連最基本的都沒有,我覺得她應該另謀高就,免得影響公司的形象。 😠😠😠