2012-09-12 8 浏览
有一段長時間沒到過屯門 因為本人住在港島 朋友亦住在港島多 所以甚少機會到這裡這次和朋友走完麥理浩徑 都已經八點多 便過離市廣場還記得吉之島有個FOOD COURT 又多選擇又便宜 怎知原來執了 見到這間主打日式咖哩餐廳 於是便入去試試 大概八點多食客不少 等了大約十分鐘才入坐翻開餐牌 價錢有點貴 一個咖哩飯要四十至五十元 其他配料還要另外收費 例如豬扒 雞扒 炸蝦等 要加十至廿五元不等轉成奄列飯要另加十蚊點了最基本的大牛肉咖哩飯 另加吉列豬扒賣相不錯 咖哩色澤不錯 呈深啡色 貫切了日式咖哩的香甜 夠濃厚惹味汁裡的牛肉粒沒特別 很細粒 一咬就碎 分量也不多吃一口豬扒 質素不好 外層太厚 應該是落得太多炸粉而且皮與肉不是連在一起 所以肉汁都鎖不住了白飯方面 很普通 沒有飯香 應該是因為沒有用日本珍珠米當初怕不夠 已經補錢加大了 但份量還是不夠 一個正常食量的男孩一定不夠吃 雖然待應已不停殷勤地加水 但我覺得這個質素和份量根本不值得加一 還要在這個物價較低的屯門 以這個價位有更多選擇 要吃咖哩 我寧願付多些去吃好味很多的Bee Curry Coco 或者 Izumi 相反 質素差不多的
這次和朋友走完麥理浩徑 都已經八點多 便過離市廣場
見到這間主打日式咖哩餐廳 於是便入去試試