2024-03-25 176 浏览
超级失望嘅餐厅,鸡煲冇味,汤底淡如水,海鲜不新鲜,刺身好一般,牛肉也一般,最好笑就是他说啤酒任饮,但给的啤酒是没酒精的啤酒,很取巧的一个方法,想喝啤酒的怎会喝没酒精的啤酒?那也算了,我也自己另外点啤酒,但是最差就是餐厅员工的服务态度,出单超级慢,又漏单,好像怕你食很多似的,由于我觉得脆肉鲩是最好吃的,所以之后我只点这个,我写了两份,但出来只得一份,因为我不想每次一份一份点,浪费点菜纸,所以我跟侍应说我点了两份怎么只得一份,他竟然这样跟我说:无论你写几多份,我哋只会出少不会出多,这样回答真的是很赶客,就算是事实,你只要答我可能漏单了,你再点过就可以,总之全晚也是在看侍应的面色,真的十分不好受🥲