2009-10-19
平常吃完飯,也不會來到這兒寫食評。對上一次寫的是因為太難吃,.而今次,則是太好吃了。上到來見別的食客說得那么盡,實在不敢苟同(當然,只就我所吃過的食物而言)。今次是我第二次惠顧此店,二人叫了一個特大冷烏冷,一個天婦蘿烏冬及煎餃。烏冬:好吃,有咬口,彈牙,香甜。烏冬汁(另加$5芝麻汁):極好,必配。是烏冬的靈魂。甜酸香配合得剛剛好,令二人食了一個特大烏冬還想再叫。。。煎餃︰正常貨色,沒什驚喜,也是意料之內。但值得一提今次每台面添加了一支醬汁(有隻老虎狗公仔印在上面),看得出是日本的高價貨。用來配食餃子,也是一絶。冬菇天婦羅︰炸得香脆,冬菇亦夠鮮甜。食物不錯,服務亦佳。當我們向職員查問烏冬的份量等,均盡解答詳盡。此外,見到鄰枱客人不知要自己手寫食物,開口落單時職員亦有代為寫畫。並不是其他食客所說的差勁。而且亦有源源不絶的凍水供應。就算之前此餐廳真的不太理想,到了現在能夠有這種質素,也就是不斷改進的表現了。
烏冬:好吃,有咬口,彈牙,香甜。
冬菇天婦羅︰炸得香脆,冬菇亦夠鮮甜。