2014-01-19 2105 浏览
平安夜,即興來了這裡。其實訂枱與不訂枱的分別,只是訂枱能優先入座而矣。既然我們不能肯定到達餐廳的時間,那不如不要訂枱了。平安夜的Outback 沒有特別的「聖誕節大餐」,價格都和平日相同,真是很少有不加價的西餐廳呢!一入座,待應就奉上菜單和兩杯熱水。由於我下午已經吃了自助餐,是晚都以半輕食為主。不知是否因為我們沒有叫兩個餐,待應沒有送上黑糖麵包。洋蔥忌廉湯很普通,味道不過不失。澳坊漢堡包澳坊漢堡包是牛肉漢堡配生菜、蕃茄、洋蔥、青瓜、芥末及美國芝士。除了漢堡包外,還有香脆薯條及菜絲沙律。牛肉漢堡肉汁豐富,配上香濃的芝士,水準十分高。薯條炸得也很美味,外脆內軟。菜絲沙律份量很少,味道也有點怪,所以放棄了。燒肉醬味豬肋骨及烤雞拼盤烤肋骨肉汁很多,醬也很惹味。燒雞胸份量不多,不過都算滑。配菜焗薯做得不錯。
平安夜,即興來了這裡。

一入座,待應就奉上菜單和兩杯熱水。

由於我下午已經吃了自助餐,是晚都以半輕食為主。

不知是否因為我們沒有叫兩個餐,待應沒有送上黑糖麵包。

洋蔥忌廉湯很普通,味道不過不失。

澳坊漢堡包

燒肉醬味豬肋骨及烤雞拼盤