其實很早以前已知道有此上海菜館,但因為土瓜灣實在不是一個交通便利的地方,所以一直未有機會嘗試。今早要到土瓜灣附近做嘢,終於可以品嚐他們的食品了店內雖然沒有華麗的裝修,但食物水準卻相當之高。因為是早餐,我只點了粢飯、甜豆槳及油豆腐粉絲湯。他們的粢飯是即叫即做,由老闆主理。餡料(肉鬆、炸菜)之多,是我無預計到的,糯米飯是熱辣辣,而中間的油炸鬼並不是短短的,而是由你第一啖到最尾一啖,你都可以咬到,仲係超脆口,一級讚油豆腐粉絲湯,加入了葱花及大量的薑蓉,令到個湯有少許微辣,刺激味蕾,再配上爽口的粉絲及豆卜,真的很精彩,但並沒有一絲油膩的感覺,十分喜歡老闆及店員的態度親切有禮,家庭式作業,好warm 的感覺,一定會再幫襯

2016-06-23
$50 (早餐)