下午2:30暴晒等位 (聪明点下次要自备伞子~)小咖啡室装潢有格调,糖果色的餐具杯子很好看。女服务员笑容可加,很有礼貌我们两个女生点了两个午餐:(1) 自家制肉酱温泉蛋意粉 + 炸虾饼味道可以,不过不失, 两款食物的份量比较小,不饱肚(2) 鲜茄猪肉肠拿破仑意粉份量适中,有妈妈煮的味道 - 即是好像没有什么味精,喜欢吃的,但没有令人「吃过翻寻味」的感觉(3) 巧克力曲奇拿铁朋友说这个咖啡不苦但很涩,把忌廉混和,还是很涩..(4) 黑糖姜母茶这个很好,姜的味道很重,带甜,到喉咙变辣,正! 如果有冲饮装买的话,好想买回家。因为是上班午饭时间过来的,等位时间15分钟左右,又晒又热,平日应该不会考虑再来..不过如果是假日有空闲的话,还是可以过来坐一坐享受下午茶。

下午2:30暴晒等位 (聪明点下次要自备伞子~)

我们两个女生点了两个午餐:
(1) 自家制肉酱温泉蛋意粉 + 炸虾饼
味道可以,不过不失, 两款食物的份量比较小,不饱肚
自家制肉酱温泉蛋意粉 + 炸虾饼
(2) 鲜茄猪肉肠拿破仑意粉
鲜茄猪肉肠拿破仑意粉
(3) 巧克力曲奇拿铁
朋友说这个咖啡不苦但很涩,把忌廉混和,还是很涩..
巧克力曲奇拿铁
(4) 黑糖姜母茶
黑糖姜母茶
不过如果是假日有空闲的话,还是可以过来坐一坐享受下午茶。

题外话/补充资料: 如果等候时间能舒服一点就好... 暴晒好辛苦啊 P.S. 咖啡室必须全部人到齐才可入席;没有人等候的话可以无时限任座,如果有人等候,用餐限时为2小时。
2014-05-30
等候时间
15 分钟 (堂食)
黑糖姜母茶