自從數年前吃過安安燒的三重芝士撈丁, 我暫時還未找到可以與安安燒比拼的芝士撈丁, 晚上難得遇見有吉檯, 這一定是要再吃三重芝士撈丁的緣分。三重芝士撈丁  $44點菜紙上有說明芝士醬是安安燒的老細把留學歐洲時學到的經驗再選用藍芝士、巴馬臣芝士、車打芝士調創出來, 味道濃郁之餘是與彈牙一丁麵好夾, 吃完一碗也不會覺得膩。烤雞腿肉串  $23烤成的肉串是不會乾柴, 撒在肉面的調味, 吃落也沒有口渴感。玉子燒  $24甜甜的又有一點烤過的香味, 雖然它的形狀是有點似機製。燒鹿兒島豚肉串  $22豚肉脂肪分佈平均, 燒香後再撒上香辛惹味的調味粉, 吃落是肉質滑嫩甘香, 咀嚼時是爽爽易咬。燒甜美地們菠蘿  $19地們菠蘿出名就是優質, 燒烤過後會多一分酸甜醒胃, 糖份亦有沉澱下來所以吃的時候並不會水汪汪, 菠蘿保持原汁原味。焦糖脆蕃茄  $15大蕃茄很夠甜, 是自帶的甜, 蕃茄經燒烤過後, 它的果肉變軟腍, 面頭燒一層焦糖, 這種甜又是與果甜不一樣, 欠缺鮮味但就吃出層次來。無需加一服務費 !
三重芝士撈丁  $44
烤雞腿肉串  $23
玉子燒  $24
甜甜的又有一點烤過的香味, 雖然它的形狀是有點似機製。
燒鹿兒島豚肉串  $22
燒甜美地們菠蘿  $19
焦糖脆蕃茄  $15
無需加一服務費 !
题外话/补充资料: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 4 抵食 4