2020-07-03
朋友説這間松露專門店的餐廳的午餐很不錯,特意請我過來吃。Set Lunch 有頗多的選擇,而且除了甜品外,其他的全部均有配上松露的。點了餐後,服務員就把一籃不同款色的麵包拿到桌上,我塗了一點店家製的牛油和松露忌廉吃了牛角包和硬麵包各一件,只是略嫌有點冷,但口感仍鬆軟,整體ok。湯品是松露龍蝦湯,這湯可能本身已是濃湯的關係,故此令松露的香味被掩蓋了,味道和一般的龍蝦湯差不多。我點了松露蘑菇意大利飯,飯粒有嚼勁,粒粒分明,配上松露和蘑菇,但吃上口只有淡淡的菇香,比預期中有少少失望。一朋友點了松露大蝦龍蝦汁意粉,我看見碟上的兩隻大蝦,十分搶眼。另一朋友主菜是3成熟的松露M6和牛西冷扒,松露的菇香與和牛內的牛油香應該頗為配合,但朋友説吃下來的油香和菇香不夠濃烈。最後我們並沒有另叫甜品便捧著自己的肚子埋單離開了。
最後我們並沒有另叫甜品便捧著自己的肚子埋單離開了。