2020-10-04
以西餐廳而言,set dinner 價錢頗便宜,但仍然不值這個價,食物太難吃cp值極低我們二人叫了兩個set dinner 和鴨肝多士,只有飲品味道正常。鴨肝多士:鴨肝多士overcook,沒有油香味,而多士不脆並且很乾,像放了一個星期。黑松露意粉: 廚師好像把鹽和糖掉轉了,意粉甜得像甜品加了一大堆芝士粉都蓋不了那陣甜味,令整個菜式味道太奇怪,不推介!亦欠缺黑松露香,無需要用百幾蚊去食香蒜白酒蜆肉意粉: 試完黑松露意粉,本身已經對白酒蜆肉意粉冇期待。但估唔倒,在沒有期待的情況下竟然還會失望蜆肉臭,意粉像白烚一樣我們馬上跟餐廳反映説完全沒味道,之後換了一盤。但是意粉還是很乾,味道像吃水煮意粉,真的沒有下次是日甜品: 一放進口便知是用最便宜的朱古力製作,毫無誠意。蛋糕味道死甜,口感差,忌廉發得不夠。
黑松露忌廉意粉
蜆肉臭,意粉像白烚一樣
香蒜白酒意粉
是日甜品: 一放進口便知是