2008-12-30
平安夜晚上, 和寶貝到了尖沙咀一帶看聖誕燈飾, 我邊行邊吵著到到時新再嚐美味漢堡包, 所以兩個傻人便沿著尖沙咀海滂, 由尖沙咀碼頭一直走到紅磡。起初當然很浪漫, 但走了15分鐘左右我已經開始喊累了, 結果走一會坐一會之下, 40分鐘後這兩個傻人才到達時新, 還心驚膽戰的生怕時新已關門到達後, 快要累死的我由於不算太餓, 所以只點了一個芝士漢堡包(沙津汁), 寶貝也一樣。很快就有包包吃了, 草草地為它拍了張「遺照」就把它吞下肚子裡(笑)。我們由開始吃到吃完都沒有作聲, 吃完就離開了。但走出店外, 我倆都同時說, 沒有第一次那麼好吃了, 也許是因為沒了第一次的那份驚喜, 也許是因為我倆都太累了, 但這一次, 漢堡的肉汁和沙津汁都沒第一次那麼豐富, 很大可能是因為上次吃的是雙層芝士漢堡包吧, 單層的可能滿足不了我的慾望和要求 但包子仍然依舊的脆!!! 依然是我的最愛