2019-10-09
Ember係一間M1集團旗下的餐廳,主打西式美食同liveMusic。環境好有氣氛,仲可以有點歌環節,為你的晚餐更添玩味。餐廳環境較昏暗,枱上有一盞小型坐枱燈,好優雅。之前都有食過M1集團旗下的食肆,食物質素不錯。晚餐有套餐選擇,包餐湯。食物種類有意粉,意大利飯和各式各樣的肉扒。我們分別點了一個套餐和薄餅。洋蔥湯今日餐湯係洋蔥湯,非常清甜,而且有很多洋蔥,燉得腍身,很好吃。再加上旁邊的牛油麵包,沾上洋蔥湯,很吸汁,好味!烤雞中翼$88雞翼烤得金黃色的,有清新的香草香氣,加上蜜糖很惹味,而且雞翼烤得嫩滑,外皮焗得香脆,確是十分不錯,送酒一流。旁邊就有黑醋汁沙律菜,能減低膩感。黑松露菌醬野菌比薩$168超多的mozzarella cheese整整鋪滿成個pizza,配以香氣十足的黑松露菌醬和野菌,怎會不好吃呢?Pizza拿起有拉絲效果,材料份量多到有點墜手,入口芝士味道十號香濃,不過略微Pizza有點油膩,配上中間的火箭菜就能減低油膩感。手刨新鮮意大利夏季黑松露菌海蝦意大利飯這個飯的材料有鹹蛋黃和玉子豆腐,感覺很特別,所以點了來試吓。海蝦很新鮮,非常爽彈。廚師貼心地切了蝦頭,蝦腸,吃得方便
餐廳環境較昏暗,枱上有一盞小型坐枱燈,好優雅。
我們分別點了一個套餐和薄餅。
洋蔥湯
烤雞中翼$88
黑松露菌醬野菌比薩$168
手刨新鮮意大利夏季黑松露菌海蝦意大利飯
這個飯的材料有鹹蛋黃和玉子豆腐,感覺很特別,所以點了來試吓。海蝦很新鮮,非常爽彈。廚師貼心地切了蝦頭,蝦腸,吃得方便。
Nutea Punch
主要是綠茶,綠茶啫喱,和梳打調配而成的。飲落頗有茶香。
Noble Lady
主要是椰奶,喜歡飲椰子的朋友一定要點!再加上紅豆糖漿,飲落奶香味十足。
整體來說,食物很不錯,再加上有live music 絕對加分!