2018-01-31
冬天凍冰冰,又心思思想食燒肉。之前吃過oppa韓國燒肉店的「弘大燒肉」,感覺唔錯,於是今次試「江南海鮮燒肉放題」。Oppa同一般燒肉放題不同的是,這裡的牛肉質素較高,而且肉味較鮮,牛肉不會如一般任食放題肉啞色的情況。非常豐富的牛肉盛宴,不同部位齊全,嗜牛的你看到必定心花怒放吧。澳洲和牛舌不會太薄,有嚼勁,肉味濃。A4黑毛和牛肩肉的脂肪不算多,勝在有濃濃牛肉味。A4黑毛和牛三角腩油脂豐富,如雪花般入口即溶。鹿先島牛柳粒肉質有彈性,脂肪帶點甜味,在味蕾久久不散,正另外上的韓牛肉眼脂肪均勻,肉味與油脂香平衡。一次吃盡韓牛、日牛、美國牛、澳洲牛海鮮大大份,有鮑魚仔、帶子、八爪魚、大蝦、多春雨。八爪魚尤其出色,大大條,烤得非常香,而且爽口彈牙,一般任食放題的八爪魚不可能這麼大條燒到微焦,雖然有點熱氣,但勝在惹味。如果有耐性,把八爪魚烤得乾脆,就會散發其獨特的香氣。配上青椒、紅椒、生菜,膩感即時大降。韓式醬料怎少得,還有粗岩鹽。調味料豐富。泡菜蛋,爐邊。海帶、芽菜、泡菜,韓國醃物,非常企理入味,不會零零碎碎的樣子。韓國飲品,提子汁有小蘆薈粒,梨汁有梨肉碎,都有特色呢。整體食物水平高,款式不算多,但
配上青椒、紅椒、生菜,膩感即時大降。
韓式醬料怎少得,還有粗岩鹽。調味料豐富。
泡菜蛋,爐邊。
韓國飲品,提子汁有小蘆薈粒,梨汁有梨肉碎,都有特色呢。
整體食物水平高,款式不算多,但勝在精巧。雖然任食,但不會有劣質感覺。其中一個稻八火鍋店、燒肉店兩走的男侍應態度很好,有禮貌親切,讚