2019-09-29 66 浏览
凡直友里一向口碑甚佳,這晚和友人想吃西餐也自自然然想起這兒。點了藍青口藍芝士忌廉汁意大利粉($138),意粉煮得剛好,口感彈牙,而且非常掛汁,味道creamy惹味。不過青口就鮮味一般。每次來都是晚餐時間,永遠都錯過宵夜串燒時段,友人提議試試這個炭烤串燒拼盤($328),份量夠二人享用。拼盤有北海道帶子煙肉車厘茄、海虎大蝦、美式辣肉腸、西班牙黑毛豬腩、鮮三文魚、牛舌、菠蘿、粟米,非常吸引。北海道帶子肉質柔軟,輕輕燒過鮮味提升,加上鹹香的煙肉和酸甜的車厘茄,配搭不錯。海虎大蝦有手掌般長,不過肉質不夠結實,不夠新鮮,有待改善。我較為喜歡西班牙黑毛豬腩,用秘製醃料醃過,肉質鬆化軟腍,味道香口惹味,燒得亦juicy!點了兩杯mocktail,不過這兒的mocktail調味比較小眾。原先還計劃要試試甜品,可惜眼闊肚窄,吃完兩道主菜已經太飽,唯有下次再試試!