2017-10-14 673 浏览
来自台湾的八方云集来港已经有数年时间,作为中式快餐,经营理念是「只要肯努力,水饺也能变元宝。」,餐厅卖的是小炒、汤羹、水饺和锅贴等,价钱算亲民,我的经验是单点更划算。偶尔几个月会吃一次,因为公司高层在完成大project后或慰劳大家,都会请大家吃八方云集「放题」。所以经常觉得公司的高层很识做今日又有同事请客。外卖盒是沿用台式的外卖纸盒,耐热和较环保♻️八方云集作为水饺专门店,水饺和锅贴种类不算多元化,最常吃的是招牌、咖哩、韭菜和辣味泡菜口味。招牌水饺椰菜配上猪肉,肉汁香浓,猪肉鲜嫩,不过味道较淡,一般会蘸醋,味道更佳。粟米水饺只是在椰菜和碎猪肉的基础上加上几粒粟米,味道并无惊喜。韭菜水饺韭菜不算新鲜,自己平时在家包韭菜水饺,新鲜的韭菜很香甜,但这款韭菜水饺吃不出韭菜的香味。韩式辣味水饺这款水饺做得最出色,泡菜的辣味完美封存在饺子内,味道调得很出色,泡菜增加了水饺的嚼劲,软Q的水饺皮搭上微辣的泡菜,口味较浓郁,愈食愈滋味辣味只是bb辣,怕辣的朋友也可以试一试。八方云集的饺子特色在价钱便宜,但味道只是一般,饺子变元宝,相信只是属于老细,卖水饺卖出国际,卖出元宝,哈哈喜欢吃水饺的朋友可以试试泡

所以经常觉得公司的高层很识做

今日又有同事请客。

外卖盒是沿用台式的外卖纸盒,耐热和较环保♻️

招牌水饺

粟米水饺
只是在椰菜和碎猪肉的基础上加上几粒粟米,味道并无惊喜。

韭菜水饺

韩式辣味水饺
辣味只是bb辣,怕辣的朋友也可以试一试。

喜欢吃水饺的朋友可以试试泡菜水饺,有机会再介绍锅贴

外卖自取